コメント
はな
あざについて、先生から何も報告がないんですか??
子供がぶつけちゃうのはあることだとは思うけど、先生が何があったのか知らないのは困るので(いつかもっと大きな怪我しても見てなかったとか言われたら困るので)「昨日あざできてたのですが、何かありました?」とか…何も聞いてないけど教えてくれますかねって感じで聞きますかね…🤔
こう言うことがあってぶつけましたって報告があったなら気にしないですが何もないと気になりますよね
2kidsママ
アザがあったり、頭や顔をぶつけると必ず先生から経緯と報告がありますが、、
それとなく聞いてみても良いかもです
-
はじめてのママリ🔰
みんな同じ時間の送迎なので息子も爆泣きしてるし聞くタイミングが分からず、連絡帳に書いちゃってもいいですかね、、?文だと難しいですか…😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
無いですね💦
一回目は別件で電話することがあり、サラッと聞いたらお迎えの時に扉に突進してぶつかっていたのでそれかもしれないです…すみません!という感じでした!頭ぶつけても泣かないことが多いので少し気にしていただけると助かります🙇と伝えました!
身体はまあ気づかないかあってなるけど、顔なので心配で🥹
まぶたのアザは昨日園で出来たようですと短く書くか、直接聞くか、そんなに気にしなくていい事なのか、2回目だしうるさい親と思われるのもなーとか🙄
はな
それかもしれない…そのときぶつかったの知っていながらケガの確認してないってことですかね💦
1歳児クラスなら先生の目がそこまで届かないような人数配置ではないと思うので、もう少しちゃんと見てて欲しい😢
はじめてのママリ🔰
思い返せば私の方に向かってくる時だったから、親が見てるからいいかと思ったのかなー?と予想しました!笑
人が前にいて見えてなかったので気づきませんでしたが💦
いちいち気にしてたら預けれないという意見も時々見られるので、言うべきか悩んでましたが報告だけしとこうかなと思います🙇ありがとうございます😊