コメント
T
イオンならどこにでも売ってると思いますが、バースデイ指定ですか?
事前に店舗に電話したら在庫有無分かるかもです!
T
イオンならどこにでも売ってると思いますが、バースデイ指定ですか?
事前に店舗に電話したら在庫有無分かるかもです!
「パンツ」に関する質問
長女のことで悩んでます。 小1になってから、 長女の言葉使いがものすごく乱暴になってきました💦 〇〇してんじゃねーよ! とか じゃねーよ、はぁ〜⤴︎?とか煽り口調が常😅 遊び終わりの時間に迎えに行っても、まだ帰らな…
小学校1年生の娘のパンツがとにかく汚いです。 おしっこもうんちもついてます。 ちゃんと拭いているのか、拭き方もお風呂の前など練習しました。 ペーパーに汚れがついてないか確認する 臭くて汚い などなど自分が思う範…
トイトレについてです! パンツを履いておしっこが出る前にお知らせしてくれるようになり、便座には座れるのですが、まだ頑張ってもトイレでおしっこが出ないみたいです。 その後オムツを履いてそこでおしっこをしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
ありがとうございます☺
イオンとかより安く買いたいのでバースデイにありますか?という質問でした💡
以前はヨーカドーで買ってたのですが4年生でもう2回もサイズアウトしてしまって💦
ゴロリ🔰
いえいえ☺たぶんイオンとかの半額くらいです笑!
T
イオンより安いのですね!初めて知りました💦
失礼しました💦