コメント
T
イオンならどこにでも売ってると思いますが、バースデイ指定ですか?
事前に店舗に電話したら在庫有無分かるかもです!
T
イオンならどこにでも売ってると思いますが、バースデイ指定ですか?
事前に店舗に電話したら在庫有無分かるかもです!
「パンツ」に関する質問
学童通わせてる方にお聞きしたいです! 学童の物の管理がずさんな気がします。 夏なので着替えを2セット持ってくるよう指示があり 保管は学童で、個人ロッカーなどはなく 大きいカゴに全員ぶち込むような形です。 いざ…
西松屋ブランドのオムツ使ったことがある方、使っている方、教えてください🙏 日中はムーニーマンのMたっちパンツを使用していますが21時〜8時頃まで寝ていてオムツを替えないので朝起きるとパンパン!たまに漏れていたり…
女の子のトイトレの仕方がわからない。。 3歳なりたて。ゆるゆるで開始しました。 全然おしっこ言わないし、普通のパンツ履かせて気持ち悪さを分からせようとしましたが、全く効果なし。 でも、トイレ行く?と声かけてト…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
ありがとうございます☺
イオンとかより安く買いたいのでバースデイにありますか?という質問でした💡
以前はヨーカドーで買ってたのですが4年生でもう2回もサイズアウトしてしまって💦
ゴロリ🔰
いえいえ☺たぶんイオンとかの半額くらいです笑!
T
イオンより安いのですね!初めて知りました💦
失礼しました💦