ままーり
わざとじゃないこととか、どうしようもないことを必要以上に責めたり
自分の思い通りにしようとしたり
その発言を周りにもしていたら孤立してしまいそうな発言とかですかね…
ああ
人格否定とか?内容によりますよね😅
ままーり
わざとじゃないこととか、どうしようもないことを必要以上に責めたり
自分の思い通りにしようとしたり
その発言を周りにもしていたら孤立してしまいそうな発言とかですかね…
ああ
人格否定とか?内容によりますよね😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那から突然風俗行っていい?と聞かれました。いきなりどうして?と聞くと誘いを断ってくる時があるし答えてくれてもやる気全然ないよねと言われました。私からするとやる気ないなんて思ってもいなかったし旦那がしたい…
旦那が子供の事に手を出しすぎだと思うのですが どうやったら分かってくれると思いますか…? 娘1人でも割と自分で出来ることが増えてきたので 私が自分でさせてあげて!と言ってもやります😞 こぼされたくないからご飯食…
黒だと思いますか?て 質問なんですけど よく通る道に リラクゼーションみたいなお店があって 一見怪しいし メンズエステみたいな感じなんです。 娘が3歳の時に そのお店の前を通った時、 「パパ前にここ行ったよね?」 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント