コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの園では個人面談は年明けにするので、子どもの悩み事だったり園で困ったことはないかや、園での様子を聞かれる方が多いです!
入園したてだとなかなか質問ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
わたしの園では個人面談は年明けにするので、子どもの悩み事だったり園で困ったことはないかや、園での様子を聞かれる方が多いです!
入園したてだとなかなか質問ないですよね😂
「入園」に関する質問
ご意見いただけますでしょうか。 幼稚園は集団行動がうまくできないと、短時間しか預かってもらえないのが当たり前でしょうか? 引越しに伴い、年少々で一年過ごした幼稚園から年少にあがるタイミングで県外の幼稚園に転…
4月入園してから早速風邪ひいて、そのあと中耳炎になって保育園を1週間休みました。 今までもちょこちょこ休んでいましたが、1週間は初めてです。 皆さん最長どれくらい保育園を休んだことありますか? 一歳クラスで多分…
疲れとかストレスでバーって蕁麻疹とか湿疹がでることありますか? 一昨日から原因不明の蕁麻疹?が首元、背中、脇、腕に出ています。 今まで蕁麻疹はよく出ていたのですが、ここまでの広範囲、しかも2日たった今も治ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どものことで気になるから伝えておきたいことはありますか?みたいなかんじだったんですが、咄嗟にん~~…とくに…ってなっちゃって(笑)