子育て・グッズ 保育士さんいたら教えてください!入園二日目くらいで個人懇談があって気… 保育士さんいたら教えてください! 入園二日目くらいで 個人懇談があって 気になること何かありますかと聞かれましたが 特に何も咄嗟には出てこなくて終わってしまい。。。 個人懇談って何を話すのが正解ですか…?💦 最終更新:4月15日 お気に入り 入園 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの園では個人面談は年明けにするので、子どもの悩み事だったり園で困ったことはないかや、園での様子を聞かれる方が多いです! 入園したてだとなかなか質問ないですよね😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子どものことで気になるから伝えておきたいことはありますか?みたいなかんじだったんですが、咄嗟にん~~…とくに…ってなっちゃって(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どものことで気になるから伝えておきたいことはありますか?みたいなかんじだったんですが、咄嗟にん~~…とくに…ってなっちゃって(笑)