旦那が家族共有のiPadで不適切な動画を見ていたことに驚いています。子供がログインした際に発覚し、アカウントを削除しました。家庭内の距離感も影響しているようです。皆さんはどう思いますか。
家族共有iPadでの履歴について
旦那が家族共有のiPadで、YouTubeを旦那のアカウントでログインしていました(ログインの履歴が残ってた?)
子供がなんらかの拍子にログインしてしまったようで、いつもと違う!と泣いたため、確認したら旦那のアカウントになっていて、アダルトっぽいものが保存に入っていました。
家族共有のiPadにログインしてるのにそんな動画みるのも信じられないし、そのままにするなよって感じです。いつも自分は正論ばっか言うくせにこれかよって😮💨すぐそのiPadからアカウント削除しときました。
ちなみに産後の恨みあり、セックスレス、私は心の距離をずっと感じて仮面を被ってる感じです。
みなさんならどう感じますか?私が気にしすぎなだけだけですか??
ちなみにLINEでやんわり「プライベートだからそれはいいんだけど、家族共有のものに見られたくないものはログインしないでね」と送っておきました!
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
危なかった!!気付けてや!!🤣くらいですかね😳
コメント