コメント
はじめてのママリ🔰
うちもキョロキョロすごかったです!!
キョロキョロだけならまだしも、仰け反るし暴れるしでまともに飲んでくれないことも多かったです…
哺乳瓶だからいろんな方向に対応できるけど、母乳の人ってどうしてるんだろうってよく思ってました笑
温め直し…!丁寧にされててすごいです✨
はじめてのママリ🔰
うちもキョロキョロすごかったです!!
キョロキョロだけならまだしも、仰け反るし暴れるしでまともに飲んでくれないことも多かったです…
哺乳瓶だからいろんな方向に対応できるけど、母乳の人ってどうしてるんだろうってよく思ってました笑
温め直し…!丁寧にされててすごいです✨
「ミルク」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 今日、三男(2ヶ月)がミルクでぐずり、 次男(1歳)は眠いのかでぐずり、 長男は、ママみて〜のお構いなしに言ってきて、 いっぱいいっぱいになり、いつもは基本的にそんなことはならないです…
7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 離乳食で、きな粉とバナナのヨーグルトのみ完食して、他のお粥や野菜を数口しか食べてくれません。 今は食事を楽しむ時間だ!他の栄養はミルクで補えるからいいや!と思って割り切ってもい…
産まれる前の準備、心構えについて教えてください! 妊娠後期、初産の妊婦です。 里帰り出産を1ヶ月したあと、夫に3ヶ月の育休をとってもらいます。 出産に向けていろいろな本を読んだりYouTubeをみたりしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります..!!!
哺乳瓶手で押してみたり戻してみたり、、、大変ですよね😂
おっぱい引っ張られながら振り回されながら飲ませるしかないですよね💦
冷たくなったものは意地でも飲まないので、1回の量減るより数秒から数分の手間で飲んでくれるならいいかと言う感じです...😂