※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あともう少しで5ヶ月になる息子。最近本当に遊び飲みが酷い🥶左右上下キ…

あともう少しで5ヶ月になる息子。最近本当に遊び飲みが酷い🥶
左右上下キョロキョロ、人が周り歩いてたり動いてたりすると追視、私の事を見つめてニコニコ、ミルク途中で💩放出。全然減らないミルク。💩気持ち悪くて嫌がる息子。オムチェンする母。冷えていくミルク。そして冷たくなって飲みたくなくなって反り返る息子。温め直す母...😇

毎回ミルクの時が大変🫠
同じ方いませんか🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもキョロキョロすごかったです!!
キョロキョロだけならまだしも、仰け反るし暴れるしでまともに飲んでくれないことも多かったです…
哺乳瓶だからいろんな方向に対応できるけど、母乳の人ってどうしてるんだろうってよく思ってました笑

温め直し…!丁寧にされててすごいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります..!!!
    哺乳瓶手で押してみたり戻してみたり、、、大変ですよね😂
    おっぱい引っ張られながら振り回されながら飲ませるしかないですよね💦

冷たくなったものは意地でも飲まないので、1回の量減るより数秒から数分の手間で飲んでくれるならいいかと言う感じです...😂

• 1時間前