はじめてのママリ🔰
まもなく6歳4歳なのですが、経験した中では2歳0歳が1番キツかったです。
てんまま
どっちも寝ない子だったので、下の子0ヶ月〜1歳までは地獄でした(ヽ´ω`)
はじめてのママリ
現在小2と年長です🙂
当時2人自宅保育をしていました。3歳と1歳の時ですね。
2人とも癇癪を起こしている動画とか見返すとよく頑張ったな、と思います‥。
はじめてのママリ🔰
3歳1歳の時かなと思います!
はじめてのママリ🔰
まもなく6歳4歳なのですが、経験した中では2歳0歳が1番キツかったです。
てんまま
どっちも寝ない子だったので、下の子0ヶ月〜1歳までは地獄でした(ヽ´ω`)
はじめてのママリ
現在小2と年長です🙂
当時2人自宅保育をしていました。3歳と1歳の時ですね。
2人とも癇癪を起こしている動画とか見返すとよく頑張ったな、と思います‥。
はじめてのママリ🔰
3歳1歳の時かなと思います!
「2歳」に関する質問
母が癌66歳で亡くなり 父が急性心筋梗塞67で亡くなり 兄が42歳脳出血で亡くなりました。 私は今40歳です。 乳がん検診、子宮頸がん、子宮体癌、大腸癌検診に行かなきゃ行かなきゃと思いながらもやっぱり怖くてなかなか行…
悩んでます。日中、常におしっこちびっちゃう子いませんか?🥲もうすぐ5歳の息子が、トイレが間に合わなくて出ちゃったとかのお漏らしとかではなくて、常にパンツに4〜5センチくらいのシミができるような漏れがあるんです💦…
2歳の夜ご飯 みなさんどんなメニューですか?😭 料理が苦手で、メインが焼き魚とか納豆、冷奴、ふりかけご飯、副菜が 冷凍野菜をめんつゆで味付けするぐらいしか出来ません😭😭😭あとたまに味噌汁…でもスプーンであまり食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント