子育て・グッズ 四日市のメルシー保育園に通ってる方、通っていた方みえますか?今ひかり… 四日市のメルシー保育園に通ってる方、 通っていた方みえますか? 今ひかり幼稚園の2歳児クラスに通っているのですが、 メルシー保育園という存在を入園後初めて知りました。 通っている方はご兄弟などがひかり幼稚園に 通っていたのでしょうか? 仕事も5月からする予定で、 もし入れるのなら今からでも メルシー保育園に転入しようかと考えています。 保育園の様子はどうでしたか? 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 2歳児 幼稚園 入園 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント