※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誰にも言えないのでここで浄化。義両親と同居していて、普段は自転車で…

誰にも言えないのでここで浄化。

義両親と同居していて、普段は自転車で子どもの送迎をしていますが、雨が降りそうな時や降っているときは義母が車で駐車場まで送ってくれます(送迎は私)

今日は本当は買い物に行きたくて(今日からセールだったため)降園後に行こうと思いましたが、朝の予報では午後から雨。
案の定朝は義母が玄関のところにいて送っていくよと。
ありがたいことですし、今日は買い物に行くなって天の導きかな〜と自分を納得させましたが、結局午後になっても雨は降らず。

雨降らないんだったら買い物行きたかったな〜
いっそ降ってくれよ、、と思いました。
義母に伝えて車で寄ってもらうこともできますが、付き合わせるのは申し訳ないし、買い物中子どもがぐずってなくても暇つぶしのために車の中でYouTubeを見せるので、できれば一緒の時には買い物に行きたくない。

しょうがないけど、旦那にも言えないし、送迎してもらうこと自体はありがたいことだし、誰にも言えずモヤモヤ。

コメント