妊娠・出産 胎動について昨日から下腹部(膀胱や尿道?お股?)あたりで胎動があるの… 胎動について 昨日から下腹部(膀胱や尿道?お股?)あたりで胎動があるのですがこれは逆子になっていますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳9ヶ月) コメント な まだ週数的に逆子になっていても元に戻る可能性の方が高いので心配ないと思います。私は39週で逆子となっており大学病院へ紹介され大回転術という施術を受けて治りました🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 逆子でもそうでなくても構わないのですが、切迫なので赤ちゃんが降りてきてるのか?逆子だから下腹部あたりの胎動なのかな〜?と疑問でした! 逆子の時は同じようなところで胎動を感じていましたか?🤔 1時間前 な 切迫なんですね!それは心配ですね💦 同じように下腹部、膀胱辺りで胎動を感じてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
逆子でもそうでなくても構わないのですが、切迫なので赤ちゃんが降りてきてるのか?逆子だから下腹部あたりの胎動なのかな〜?と疑問でした!
逆子の時は同じようなところで胎動を感じていましたか?🤔
な
切迫なんですね!それは心配ですね💦
同じように下腹部、膀胱辺りで胎動を感じてました!