※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リファのロックオイルっていいですか??値段お高めなので悩んでます💦

リファのロックオイルっていいですか??
値段お高めなので悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ

私は重宝してます🥹
外はねするのにアイロンする前につけてますが、キープされるし普通にするよりパサつきが落ち着きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の長さとどれくらいつけているかおしえてください🙇‍♀️💖

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

肩に若干つくくらいの長さで、1〜1.5プッシュ使ってます!

• 4月15日
ままり

私も重宝してます!
規定の量を塗ると結構オイリーになるので、少なめに塗ってますが少なめでもしっかりキープされます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の長さとどれくらいつけているかおききしたいです🙇‍♀️✨

• 4月15日
  • ままり

ままり

今は鎖骨くらいで、毛量結構多め、半プッシュを馴染ませて、足りなければほんの少しずつ足していきます!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量でいい感じになるんですね😊💖
    1本でどれくらい持ちますか??

• 4月15日
  • ままり

ままり

お休みの日にしか髪の毛やらなかったので、結構長持ちしました!!
    私は1年半くらい持ってましたがほんとに平日全然使わなかったので、平日もやるとなると変わるかと思います💦

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️💖
    お休みの日つけててもそんなに持つんですね!!✨コスパ良しですね!!😊

• 4月15日
  • ままり

ままり

ロングだとまた変わると思いますが!結構コスパはいいほうだと思います!

• 4月15日