ママリ
保育園だとちっちゃいおにぎりとか出るのでお菓子より腹持ちのいいものを少しあげるのがいいかもしれないです!
ママリ
保育園だとちっちゃいおにぎりとか出るのでお菓子より腹持ちのいいものを少しあげるのがいいかもしれないです!
「授乳」に関する質問
うまれて5日目の授乳について 母乳よりの混合希望で母乳の出も結構良いので泣いたら吸わせています こんなに何回も吸わせても大丈夫なのでしょうか? 上げすぎですか?なにか間違えているから沢山泣くのでしょうか? …
2〜3歳のお子さんがいて、次の子がうまれたお母さん😭 朝方の新生児の授乳のタイミングどうしてましたか?🥲 3時間おき目安で授乳してねと産院から指示があったので そのようにしてますが、 朝方の授乳時にザワザワしてる…
3時間おきの授乳っていつまで続けた方がいいんでしょうか? 新生児のうちは空けても4時間まで、それ以上は空けないでと病院から言われました。 明日で生後1ヶ月なのですが、よくSNSで生後一ヶ月で6時間寝てくれたとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント