※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

モリコロパークは小3でも楽しめるでしょうか。ジブリパークはGW中の混雑が心配ですが、休日も混んでいますか。モンキーパークやリトルワールドについても教えてください。

5歳と小3がいます。
モリコロパークは小3でも楽しめるところでしょうか?
1番はジブリパークに連れて行きたいと思ってるのですが、GW期間中は混雑が凄いかなと諦めてるのですがまだまだ休日は混んでますかね?
隣県に住んでるのですがモンキーパーク、リトルワールドとかも連れて行った事がないので気になっています!
詳しい方教えていただきたいです😊

コメント

あんこ

ジブリパークはおそらくもうチケットが取れないんじゃないかと💦

それくらいなら、モンキーパークのアトラクションちょうど良いと思います🙆‍♀️

リトルワールドは坂道が多く、ハイキングに近いです😂
5歳の子にはちょっとつまらないかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確認したら完売してました💦
    もう6月のチケットも販売されていたのでもっと早めに取っておかないとなんですね🙄

リトルワールド、逆に5歳がつまらないかもなんですね!
    とても参考になりました✨
    ありがとうございます😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

ジブリパークは混んでると思いますが、チケット制だからひどい混雑ってことはないと思います。
あとジブリパークの有料エリア外にジブリキャラの忘れ物(だったかな?)があって、それを見つけるのも楽しいです。
モリコロパークの中には大きい児童館、夏だとじゃぶじゃぶ池もあります。

モンキーパーク、リトルワールド楽しいですよ!リトルワールドは民族衣装体験がオススメです✨