コメント
❤︎男女ママ♡
1週間くらいかけて夜中の搾乳がいいかもしれないですね◟̆◞̆
Haruki
前日ぐらいから少しづつ
搾乳してもダメですかね🤔
-
ラムレーズン
少しずつするしかないんですよね(>_<)できるときにすることにします(>_<)
- 7月8日
❤︎男女ママ♡
1週間くらいかけて夜中の搾乳がいいかもしれないですね◟̆◞̆
Haruki
前日ぐらいから少しづつ
搾乳してもダメですかね🤔
ラムレーズン
少しずつするしかないんですよね(>_<)できるときにすることにします(>_<)
「生後3ヶ月」に関する質問
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
うんちについて質問です。 生後3ヶ月過ぎてあと少しで4ヶ月です。 毎日最低1回はうんち出てましたが昨日はじめて丸1日でませんでした。お腹張ってる感じもないし、おしっこも出てて機嫌もいいです。 ここ最近は朝方と午…
753の写真撮影のタイミングについて相談です。 今年の10月で3歳になる次女がいます。 昨年年子の長女とまとめてお参りはしたので、 3歳になってから次女メインの写真だけ撮る予定です。 しっかり者の長女は3歳になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラムレーズン
1週間前くらいからしたほうが良いですかね(>_<)
でも足りないよりは、あるに越したことないと思うので早めから搾乳しようと思います
❤︎男女ママ♡
母乳は1ヶ月冷凍できるので早め早めから少しでも絞るといいと思います
あっためたり、水分とって、赤ちゃんの泣いてる動画みたりすると母乳つくられますよー
ラムレーズン
なるほど!たくさんアドバイスありがとうございます(^^)実践してみます!