コメント
みっこ
娘は、保育園や学校では、給食食べますが、家では朝ごはん以外あまり食べません🤣笑
保育園時代は、家では指しゃぶりしないと寝れませんが、園では、指しゃぶりせずに寝れていましたよ🤣
みっこ
娘は、保育園や学校では、給食食べますが、家では朝ごはん以外あまり食べません🤣笑
保育園時代は、家では指しゃぶりしないと寝れませんが、園では、指しゃぶりせずに寝れていましたよ🤣
「睡眠」に関する質問
3人目、積極的に話しかけたりしてますか??😂 6ヶ月から数時間ごとに夜泣き続きで まともに睡眠とれず、日頃は上2人のお世話もあるので とにかく日中眠くて眠くて…余裕なくて ぼーっとしてしまいます😭笑 話しかけたり絵…
3人目妊娠中、夫は単身赴任中、引っ越しして2週間、知らない土地、知り合いゼロ、幼稚園も転園したて。 毎日ぐだぐだです😇 昨日の夜に上の子が目の痛みを訴えてずっと泣いているので心配で遅くまでやってる眼科に駆け…
4ヶ月、完母です。 夜寝かしつけても最初の睡眠が30分ほどで起きてしまうのに困っています。 夜通し寝たことは一度もありません。 21時頃に寝かしつけしても結局深く寝るのは日付を超えてからです。 添い乳で寝かせていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ同い年の子の影響力ってすごいですね🙂↕️
うちの子も午睡が始まったら寝ることに期待しときます!!😂