家事・料理 至急🚨🚨🚨ドラム洗濯機でオムツを洗ってしまいました😭😭😭どう対処するのが正解ですか?泣きないです😭😭😭😭😭😭 至急🚨🚨🚨 ドラム洗濯機でオムツを洗ってしまいました😭😭😭 どう対処するのが正解ですか? 泣きないです😭😭😭😭😭😭 最終更新:4月16日 お気に入り オムツ 洗濯機 maaaa コメント ♡♡♡ とりあえず見える範囲は全部取ってすすぎ脱水繰り返した(フィルター都度掃除)後に多めに柔軟剤入れて残りを流れやすくすると良いです🙆♀️ 4月15日 maaaa お返事ありがとうございます! すすぎ脱水は洗濯機が空の状態ですか? その後の柔軟剤おおめにいれてまわすのは ポリマーがついた服も一緒にでしょうか?😭😭😭 4月15日 maaaa 無事服も洗濯機も綺麗になりました! 丁寧に教えてくださり ありがとうございました🥹 助かりました!!! 4月16日 ♡♡♡ 乾燥機能使うと洗濯機ポリマー固まっちゃって死ぬので気をつけてください😭 4月15日 ♡♡♡ 空で回します! ポリマーが着いた服は乾かしてパタパタとコロコロで取ります! 排水に流れる分は少なくした方がいいです🥹 ポリマーは溶けないから配管詰まっちゃうので🥹 4月15日 ♡♡♡ ちなみに私もやったことがあってその時に旦那が仕事柄詳しいので教えて貰ったやつです🥹 4月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
お返事ありがとうございます!
すすぎ脱水は洗濯機が空の状態ですか?
その後の柔軟剤おおめにいれてまわすのは
ポリマーがついた服も一緒にでしょうか?😭😭😭
maaaa
無事服も洗濯機も綺麗になりました!
丁寧に教えてくださり
ありがとうございました🥹
助かりました!!!
♡♡♡
乾燥機能使うと洗濯機ポリマー固まっちゃって死ぬので気をつけてください😭
♡♡♡
空で回します!
ポリマーが着いた服は乾かしてパタパタとコロコロで取ります!
排水に流れる分は少なくした方がいいです🥹
ポリマーは溶けないから配管詰まっちゃうので🥹
♡♡♡
ちなみに私もやったことがあってその時に旦那が仕事柄詳しいので教えて貰ったやつです🥹