妊娠・出産 34歳、3人目の妊娠です。産休に入ってからずっとゴロゴロしてます(笑)… 34歳、3人目の妊娠です。 産休に入ってからずっとゴロゴロしてます(笑) 今日も朝から検診行って、帰ってきてお昼ごはん食べて 子供のお迎えまでベッドです😂 初期のつわりが治りきらないという言い訳で 本当に何もしていない... 1人目2人目のときはまだ働いてたし、 めちゃくちゃ元気だった記憶なのですが このまま出産まではゴロゴロし続けそうです😅 最終更新:4月15日 お気に入り つわり 産休 妊娠 4歳 3人目 検診 出産 ベッド 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント