コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲むと下痢するなら、一時的な乳糖不耐症になってるかも?と思いました。
うんちに白い塊が出てきたりしてたら、ミルクが消化吸収されない状態になってるようです。
たとえば「ノンラクト」のような乳糖不耐症用のミルクを買って飲ませたら改善するケースもあるみたいです!ドラッグストアに売ってます!
一応、医師の指示で使う必要があったと思うので、病院で相談されてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲むと下痢するなら、一時的な乳糖不耐症になってるかも?と思いました。
うんちに白い塊が出てきたりしてたら、ミルクが消化吸収されない状態になってるようです。
たとえば「ノンラクト」のような乳糖不耐症用のミルクを買って飲ませたら改善するケースもあるみたいです!ドラッグストアに売ってます!
一応、医師の指示で使う必要があったと思うので、病院で相談されてもいいかもしれません。
「生後11ヶ月」に関する質問
旦那の子どもへの対応について 今朝、たまたまリビングにいた生後11ヶ月の長女。おすわりの状態で、そばに置いてあったリモコンに手を伸ばし触ったところ、凄い勢いで旦那が飛んで行って「コラ!触んな!」と言って頭(おで…
もうすぐで生後11ヶ月の赤ちゃんがいます 同じくらいの赤ちゃんの睡眠スケジュール教えて欲しいです! うちは10ヶ月になって昼寝一回になってしまい、、 夕寝は怒って寝てくれません 夜は20〜21時半夜就寝 その間何回か…
生後11ヶ月です。 お座りの時に骨盤が後傾した感じで猫背で遊んでいることがあります。たまにピンと背中を伸ばすこともありますが、それがずっとではないです。 このような赤ちゃんいらっしゃいますか? またその後問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してみます。
11ヶ月だと、まだミルクは必要ですよね?