生理予定日陰性からそのあと陽性になった方いますか?14日で排卵から2週…
生理予定日陰性からそのあと陽性になった方いますか?
14日で排卵から2週間で前日検査薬陰性でした。
体温はまだ高温をキープしてる状態です。
生理予定日陰性から陽性になった方など、どんな感じだったとか教えて欲しいです!
症状はいまはこれっていうのがなくて、いつもの生理前の症状もあまりまりません。
何となく生理が来そうな気もしているのですが、どうなんでしょうか😥
14日時点で病院に通院しており、体温を見て先生もしていると思って検査してもらったんですが特になく、ダメ寄りだけど断言できないって感じでした😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
すず
私は気になっていろいろ調べるタイプなのですが、予定日陰性から陽性になる人もゼロではないみたいです!ご存知かもしれませんが、着床に時間がかかったり、hcgの分泌がゆっくりな体質だったり……結局のところ個人差ですし、可能性としては低いのかもしれませんが💦
他の方の質問に対するコメントで、予定日陰性だったけど生理来なくて日を置いて再検査したら陽性が出たという方もいらっしゃいましたよ!
私も今似たような時期だったので思わずコメントしてしまいましたが、経験者としての話ではなくてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
色んな方のを見てるとそう仰ってる方もいらっしゃいますよね🥲
確かに確率は低そうですが、そうなれることを願いたいです😞
お互いソワソワしますが頑張りましょう💦
全然!同じような状況のかたと気持ちの共有が出来るのでありがたいです🥺