小学校の懇談会ですかばんって皆さんどんなのを持って行かれますか?何か…
小学校の懇談会です
かばんって皆さんどんなのを持って行かれますか?
何か書類とかいただくのですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさぎ🐰
あってプリント数枚、冊子になっている…暗いですね。
スリッパ持参すると思うので、スリッパが入ってA4のプリントが入るもの(折っても気にならないなら特にサイズ関係なし!)
あとはペンくらいですね!
学校によりますが、名札が必要なら名札も!
小学校の懇談会です
かばんって皆さんどんなのを持って行かれますか?
何か書類とかいただくのですかね?
うさぎ🐰
あってプリント数枚、冊子になっている…暗いですね。
スリッパ持参すると思うので、スリッパが入ってA4のプリントが入るもの(折っても気にならないなら特にサイズ関係なし!)
あとはペンくらいですね!
学校によりますが、名札が必要なら名札も!
「その他の疑問」に関する質問
初めて行った歯医者さんで、お誕生日おめでとうございますって言われたんですけど、これってあるあるですか?笑 もう自分の誕生日なんて普通の平日なので💦 気にせずお昼に検診の予約を入れました。 初めて行く歯医者さん…
長女が新1年生になり、 しばらく給食無しで3時間で帰ってくるので、 その間パートをお休みさせてもらうことになりました😭 21あたりから復帰なので、 実質10日くらいお休みします💦 復帰の際にお礼の手土産を持っていこ…
子供がテーブルにぶつかって深めに傷ができてしまい 近くにいた方が病院に問い合わせてくれて形成外科で処置をしてもらいました。 看護師さんに、先生が傷が残らないように中で縫って外からも縫って?テープ貼ってありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土足の学校なのでスリッパは必要ないので
ふだんの買い物よりも小さくても大丈夫ですかね🤔
ペン!大切ですね❕教えて頂きありがとうございます!