子育て・グッズ メルカリで小さな商品を発送する際、ダイソーのゆうパックを利用するか悩んでいます。ゆうパックの発送方法を教えてください。 メルカリについてです。 メルカリいつも購入する側なんですが 今回久しぶりに発送します。 小さな商品なのでお得に発送するには ダイソーに売ってるゆうパックでしょうか? ゆうパックの発送の仕方教えて頂けたらとても助かります🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:4月16日 お気に入り ダイソー メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい小さいかによりますが、小さいならゆうパケットポストminiが匿名発送の最安です! 郵便局かダイソーに売ってます 郵便局の方が若干安いです 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ファンデーションくらいの大きさです! このサイズでいけますかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️ マキュアージュのクッションファンデなのでいけそうです! 4月15日 はじめてのママリ🔰 発送ってママリさんが載せてくれた ゆうパックminiの画像通りにやれば大丈夫でしょうか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます! 助かります🙇♀️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 封筒サイズが 21.6cm×短辺17.8cm です! よく化粧品発送しますが、大体入ってます🙌🙌 注意点ですが、郵便ポストから発送なので、ポストに入らない厚みは無理です! 4月15日 はじめてのママリ🔰 クッションファンデならいけると思います! これで発送したことあります👍 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうです! QRをメルカリアプリで読み込んだらポスト投函するだけです 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ファンデーションくらいの大きさです!
このサイズでいけますかね?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
マキュアージュのクッションファンデなのでいけそうです!
はじめてのママリ🔰
発送ってママリさんが載せてくれた
ゆうパックminiの画像通りにやれば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
封筒サイズが
21.6cm×短辺17.8cm
です!
よく化粧品発送しますが、大体入ってます🙌🙌
注意点ですが、郵便ポストから発送なので、ポストに入らない厚みは無理です!
はじめてのママリ🔰
クッションファンデならいけると思います!
これで発送したことあります👍
はじめてのママリ🔰
そうです!
QRをメルカリアプリで読み込んだらポスト投函するだけです