ビビディバビディブティックですが、姉妹でクラウンコース予約取るのは…
ビビディバビディブティックですが、姉妹でクラウンコース予約取るのは至難の業でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
難しいと思います💦
でも真夏とかだと空いてるので取りやすいです!
確実に取りたいなら予約代行利用すると楽ですよ🙆♀️
私は予約代行使って希望の時間帯取りました。
ビビディバビディブティックですが、姉妹でクラウンコース予約取るのは至難の業でしょうか?
ままり
難しいと思います💦
でも真夏とかだと空いてるので取りやすいです!
確実に取りたいなら予約代行利用すると楽ですよ🙆♀️
私は予約代行使って希望の時間帯取りました。
「お出かけ」に関する質問
大阪から北海道旅行、10月 40万あれば、ある程度楽しめますか?😢 2〜3泊で考えています。 お土産は買うとしても全部で1万以内です。 上の子が10歳になるので、誕生日旅行に 行きたいと思っています。 飛行機に乗った…
子連れでディズニーに初めていきます!! 荷物が多くなりそうなのですが、 リュックはどう思いますか?? (知恵袋を見たら、リュックの人は少ないと見ました、、おすすめしないとも、、) ベビーカーはありません🥲 荷…
すみませんディズニー詳しい方、初歩的な質問ですが教えてください(;_;) ワンバケとバケパの違いを教えてください。 高齢のばぁばを連れていきます。 ばぁばは乗り物にほぼ乗れません。 ですが、私の子供や私、旦那は子供…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人取るだけでも大変なのに同じ時間に2人は激戦ですよね💦予約代行なんてあるんですか💡それはどこにお願いされたんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
名前消してもらって大丈夫です🙏
希望の時間に取ってもらえましたか?
費用はおいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
すみません最初に希望の時間に取れたと書いてありましたね💦
ままり
希望の時間に取れましたよ✨
ただやはり希望時間に取れない事もあるらしく確か第三希望まで聞かれました💦
でも結局第一希望の時間帯で取れましたが☺️