はじめてのママリ🔰
慣れますよー💪
プールや泥遊びも最終は苦手な子も多いですが、そのうち水たまりにダイブしたりやめてくれー😂となるくらい慣れてくると思います笑
はじめてのママリ🔰
慣れますよー💪
プールや泥遊びも最終は苦手な子も多いですが、そのうち水たまりにダイブしたりやめてくれー😂となるくらい慣れてくると思います笑
「遊び」に関する質問
タイヤに執着とかってどのくらいですか? 小さい車は走らせて普通に持って遊びます。乗ったり押したりできる車は押す時もあれば、横に座ってタイヤ触ったり車動かしながらタイヤ触ったり見たりしてます。数回車倒して大…
4月から年中になった娘がいます。 いまだにおしっこを夜ではなく 遊んでいる時など漏らしてしまいます。 おしっこより遊びが優先になってしまい 家でもモジモジし始めるので トイレ一緒に行こ?と言うと、 出ないー!…
2歳半だと、説明すればちゃんと理解してくれますか? 例えばご飯食べた後にお菓子食べようね!と言っても、はい。と言ったすぐそばからお菓子食べるー!と言ったり。 妹に、遊びを邪魔されると叩くので、痛いからやめよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント