妊娠・出産 本当に赤ちゃん亡くなってしまったんだな悪阻がなくなって体調がいい...… 本当に赤ちゃん亡くなってしまったんだな 悪阻がなくなって体調がいい...。 エコーみたら心拍確認できて え?!なんだったの?!ってなったりしないかな 長男の時も"次回心拍確認できなければ"って 言われてたのにめっちゃ元気だったから余計 期待してしまう 週数的に難しい話だと思うけど 確実なものがないとまだ受け入れられそうにない もうしばらく1人家族が増えるの ずっと楽しみにしちゃってたから。。 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 エコー 家族 体 男 心拍確認 mai(妊娠8週目, 生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが亡くなっても悪阻は続くので悪阻の有無では判断できないですよ💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント