コメント
nnn
ハイローチェア使ってます!めちゃくちゃ便利です!
平日ワンオペなので、寝かせるだけでなくご飯作る時やお風呂に入れる時も使用してます!
今も離乳食食べる時に使用してます❣️
寝返りしたら無理かなと思ってましたが、思ってたより長い間使えてます!
はいはいし出したら厳しいかもしれませんが、、😣
はじめてのママリ🔰
うちも5歳差兄弟で0歳児育児中です👶🏻ハイローチェア は一時的な場所で寝かせるの良くないと聞いて購入やめました!我が家はキャンピングワゴンを購入して寝かしてます🛏️
静かに寝れるのでよかったみたいで、掴まり立ちするまでは使用する予定です😊
-
りんご🍎
コメントありがとうございます🩷
わー!キャンピングワゴンも検討していたところなんです😭
ベビーベッドとして使わなくなった後も、公園行く時に使えますもんね!
重ねての質問で申し訳ありませんが、キャンピングワゴンの中にはベビー布団入れて使用していますか?- 55分前
麻辣湯食べたい
ハイローチェアではなく申し訳ないのですが、下の子の時写真のようなベビーベッド使ってました!
お風呂の時もそのまま脱衣所まで運んで着替えもそこで出来たし、夜中も泣いたら寝室からそのまま運んだりとにかく楽でした🥹
日中はつかまり立ちするまでは使えました!寝る時はもう少し先まで使えてました!ママ友に子どもが生まれる時に譲ったのですが便利だったと言ってくれて更にママ友の同僚さんに譲ってくれたそうです☺️
-
りんご🍎
やはりベビーベッドが1番安全安心ですよね!
ぜひ検討させていただきたいと思います☺️🤍- 53分前
りんご🍎
離乳食期まで使えるなら魅力的ですね🥺!!
腰痛持ちなので高さがあるのも◎ですよね!
差し支えなければ、オムツ交換のときはどこでしてるか教えていただけますでしょうか🥲
nnn
おすすめです!上の子がりんごさんの上のお子さんと同じ年齢で、赤ちゃんの横でつまづいたりすることがあってヒヤッとしたので、あった方が良いと思います😌💖低くして、メリーを近付けたら大人しく見ててくれますし、助かってます😊🩷
オムツ交換は、おしっこならハイローチェアで、うんちだとマットを買ったのでそこで変えたり、お昼寝マットで変えてたりもしました!