はじめてのママリ🔰
平日の空いてる時間なら、2台持ちやったこたはあります😓たいへんですが
emu
下の子抱っこ紐するしかないと思います
はじめてのママリ🔰
上の子に「大人がママ1人のときは○○ちゃん(下の子)のベビーカーをママが押さなきゃいけないから、カートは押せないから乗れないよ。パパもいるときに乗ろうね」と伝えています。
意外に納得してくれてぐずることはないです!
自分から「今日はパパいないからカート乗らないよ!」と言ってきます😂
はじめてのママリ🔰
平日の空いてる時間なら、2台持ちやったこたはあります😓たいへんですが
emu
下の子抱っこ紐するしかないと思います
はじめてのママリ🔰
上の子に「大人がママ1人のときは○○ちゃん(下の子)のベビーカーをママが押さなきゃいけないから、カートは押せないから乗れないよ。パパもいるときに乗ろうね」と伝えています。
意外に納得してくれてぐずることはないです!
自分から「今日はパパいないからカート乗らないよ!」と言ってきます😂
「椅子」に関する質問
2歳児の食事中のマナーについてです。。👦🏻 皆さんのお子さん、こぼさず食べてます?? 毎食こぼす、服が汚れる、床になんか落ちてる、スプーンもフォークも使うけどめんどくさくなったらちょこちょこ手でつまむ、親の食べ…
一年生6月になりますがどんな感じですか? 女の子授業中動き回らないけど その場で何度か立ち上がる。 男の子椅子を机にしてプリント書いたり 移動するときに机にゴロンてしたりする。 娘の付き添いで行くと 授業中この2…
耳鼻科って急かすもんですか? 夕方、患者さんが比較的少ない時間帯に行きました。 椅子に座ってものの5秒から10秒…医師との問診中にまだ話している途中に看護師が後ろから無言で手を私の肩にあてて椅子の背中につけよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント