※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンとかに行く時に、下の子もベビーカーがよくて上の子もきゃらくる…

イオンとかに行く時に、下の子もベビーカーがよくて上の子もきゃらくるかーと乗りたくてみたいな時どうしたらいいんだろう、、、母1人で連れて行く時です😱もう下の子は諦めて抱っこ紐かなやはり、、、ご飯食べる時も抱っこかおんぶでですかね、、、ベビーカーに乗ってて欲しい、、、笑 上の子は椅子に座れるしさぁ、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

平日の空いてる時間なら、2台持ちやったこたはあります😓たいへんですが

emu

下の子抱っこ紐するしかないと思います

はじめてのママリ🔰

上の子に「大人がママ1人のときは○○ちゃん(下の子)のベビーカーをママが押さなきゃいけないから、カートは押せないから乗れないよ。パパもいるときに乗ろうね」と伝えています。
意外に納得してくれてぐずることはないです!
自分から「今日はパパいないからカート乗らないよ!」と言ってきます😂