コメント
はじめてのママリ🔰
とても珍しいと思います!!
ただこれだけかからないと、かかった時に重症化しないか心配ですね🥺
はじめてのママリ🔰
そもそも保育園で流行ってなかったらかからないので、そういう子もいるかなと思います!
かからない子はホントにかからないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに、感染症の蔓延しない保育園に通えてるのは凄くラッキーです🥹✨✨
去年はインフルは流行りましたが、他の感染症は流行りませんでした。凄い保育園なんですかね?😆
保育園にも感謝しなきゃですね✨✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人育てていらっしゃる方に言ってもらえると、本当に珍しいんだ!と思えます😂
そうなんです。免疫できてないんじゃ?って心配です💦親側も、まだ一回も看病したことがないので、どう対応したらいいかわからなくて不安で😢
せめて重症化しないことを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
あとは、育て方がお上手なのだと思います👏😊
ちょっとぐらいのバイ菌なんかじゃ感染しないぐらい、栄養バランス、睡眠、温度、空気快適過ぎて異変がおきない空間で毎日過ごされているのだと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
わー嬉しいです😭😭
でもうちの子は全然寝ない・食べないで、成長曲線は下ギリギリなんです😅
それでも感染症にだけは強いから、子供の性質って親の努力ではなく子供が持ち得たものがめちゃくちゃ大きいんだなあと思います…
温度と湿度だけは親が頑張ってますが😭
温かいコメントいただけて嬉しかったです😭
食べない・寝ないのがストレスなのですが、この子にとってはこれが適正なのかもと思えました😅
もうちょっと前向きに考えてみます🥹ありがとうございました!!