子育て・グッズ 1歳から保育園に通っていて今2歳ですが、病名のつくような病気(インフル… 1歳から保育園に通っていて今2歳ですが、病名のつくような病気(インフル、胃腸炎など)にかかったこともなければ、高熱を出したこともありません。 珍しいことでしょうか?それともみんなこんなものですか? 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 2歳 熱 1歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とても珍しいと思います!! ただこれだけかからないと、かかった時に重症化しないか心配ですね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3人育てていらっしゃる方に言ってもらえると、本当に珍しいんだ!と思えます😂 そうなんです。免疫できてないんじゃ?って心配です💦親側も、まだ一回も看病したことがないので、どう対応したらいいかわからなくて不安で😢 せめて重症化しないことを祈ります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 あとは、育て方がお上手なのだと思います👏😊 ちょっとぐらいのバイ菌なんかじゃ感染しないぐらい、栄養バランス、睡眠、温度、空気快適過ぎて異変がおきない空間で毎日過ごされているのだと思います✨✨ 57分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人育てていらっしゃる方に言ってもらえると、本当に珍しいんだ!と思えます😂
そうなんです。免疫できてないんじゃ?って心配です💦親側も、まだ一回も看病したことがないので、どう対応したらいいかわからなくて不安で😢
せめて重症化しないことを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
あとは、育て方がお上手なのだと思います👏😊
ちょっとぐらいのバイ菌なんかじゃ感染しないぐらい、栄養バランス、睡眠、温度、空気快適過ぎて異変がおきない空間で毎日過ごされているのだと思います✨✨