※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日常のなかで、甘いもの以外で夫へのちょっとしたプレゼントって何があ…

日常のなかで、甘いもの以外で夫へのちょっとしたプレゼントって何があるでしょうか🤔💦
夫はケーキやシュークリームなどを私の仕事の繁忙期最終日などに用意してくれます。
私も何か夫にしてあげたいのですが、気軽に買えるもので、甘いもの以外のものってあまり思いつかず、何もしてあげられていません💧
お酒やコーヒーも飲まないしお菓子もあまり食べない夫です。
しいていえば健康系が好きで、食べ物ならSOYJOYとかチョコレート効果のお菓子をたまに買ってるくらいです(でも1,2ヶ月に1度とかです笑)。
何かいい感じのってあるでしょうか?🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は目が悪いので、疲れるみたいでめぐりズム愛用してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めぐりズム、まさに夫が自分で定期的買ってます!
    足の消臭クリーム、化粧水なども自分で探してくる人で😂

そう思うとマッサージが好きなのでマッサージしてあげようかなぁと思えてきました🤔もうずっとしてあげられてないので...💡´-
    ありがとうございます❣️

• 1時間前