バリ島、グアムへ行ったことのある方、何泊で旅費はいくらくらいだった…
バリ島、グアムへ行ったことのある方、何泊で旅費はいくらくらいだったか教えてください🥹
物価を考えたらどちらの方がコストパフォーマンス的におすすめとかもあれば参考にさせてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
nao
3年前バリ島行きました!すっごく楽しかったです〜
一年で一番安い時期を調べたらお正月休みのあとで1/10ころ、そのとき仕事してなかったのでそのあたりのオフシーズンに行って往復直行10万でした。他の時期はもっと高かったし、直行はガルーダインドネシアしか飛んでないので直行が高かった印象です、一週間滞在しました。
数年前から行っててバリはなんでも安かったけどコロナ明けて初めて行ったら物価は上がってました。レストランは日本と同じ価格でした。洋服雑貨を買うのも同じくらい
ホテルはプール付きのヴィラで三人一室で一人5000円くらいでした。
グアムは行ったことないです、すみません💦
ただバリ島は本当に食事が美味しいのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
バリ島すっごく行ってみたいです🥹
グアムは行ったことがあるのですが、物価的にバリ島のがお買い物とか楽しめるような感じがして🥹お食事も美味しいのは魅力的です✨