お子さんの腕や脚に蕁麻疹が出やすい方はいらっしゃいますか。薬で一時的に治まったものの、半袖を着せると再発してしまいます。暑い時期に長袖は難しいですが、皆さんはどうされていますか。
腕や脚など、擦れる部分に蕁麻疹出やすいお子さんいますか?
先日受診してそう言われ、お薬のんでいったん治まったのですが、半袖着せたらまた腕に出てきてしまって。
暑くなっても長袖って訳にいかないですよね💦
みなさんどうしてるのでしょうか?
- フィリーネ(生後11ヶ月)
腕や脚など、擦れる部分に蕁麻疹出やすいお子さんいますか?
先日受診してそう言われ、お薬のんでいったん治まったのですが、半袖着せたらまた腕に出てきてしまって。
暑くなっても長袖って訳にいかないですよね💦
みなさんどうしてるのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
義母と娘。 私がお風呂入ってたり、晩御飯の準備してるときに夫が娘と遊んでくれていてその時に義母にビデオ通話するのが日課になってます。 今日なんか、バァババァバ❤️と言い出し早く電話してくれみたいな雰囲気でした…
1歳になった息子の寝かしつけに困っています。 今まで添い乳で寝かしつけていて、乳がないと寝れません。 無いと永遠に泣きます。卒乳させたいので、抱っこで寝かしつけたりしますが、大泣きで反り返ったり大変です。 夫…
生後10〜11ヶ月くらいの子連れでランチ行くとしたらどこに行きますか? 動きたがるのでずっとベビーカーに乗せておくわけにはいかない、子のお昼ご飯(離乳食)をどうやってあげるかが懸念点です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント