※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩ほんとにまた些細なことで私がイライラしてしまい旦那と口を聞…

夫婦喧嘩

ほんとにまた些細なことで私がイライラしてしまい
旦那と口を聞かなくなって3日目です…

自分でもなんでこんなことで、ここまで長引かせてるんだと思ってますがここまでくるとどうやって普通に話しかけたりしたらいいのかわかりません😇

みんなどうやって喧嘩終わらせてるんでしょう。
喧嘩の原因はささいなことではありますが、私が謝る内容ではないと思っています。
(3日も無視して雰囲気悪くしてることに対してはごめんという気持ちはあります)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3日も経ってしまうと会話しづらいので…見つめながらLINEで会話始めます😶笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つめながらLINEですか😳!上級者!笑
    LINEで普通の会話始める感じですか??それとも喧嘩の内容に触れる?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかここまで来ると声出すの難しくないですか?💦
    上級者でもなんでもないです😂
    見つめながらLINEで喧嘩の内容を話します笑
    むしろ普通の会話はしないです笑

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとなんて第一声だせばいいのかむずいです😅
    お互い対面にいるけど、LINEで喧嘩の内容の話するってことですよね?笑
    私ならまたヒートアップしちゃいそう😂

• 6秒前
ママリ

同じように些細な事で私がイライラして喧嘩になる事が多いです🥲
あの時はイライラしてごめんね、と伝えた後に【喧嘩になった原因】、【何故あんな言い方をしたのか】を話して解決策を添えてから「喧嘩はもうしたくないよ」と仲直りしたい意思を伝えてます🍀

ままり

嫌だったこと、今後どうして欲しいか
3日も口聞かず、空気悪くしてごめん。
って内容をLINEで送ります😂
後は既読ついたら無言でハグすればOKです(笑)

はじめてのママリ🔰

私ならLINEで喧嘩の事は触れずに取り敢えず「3日も無視して空気悪くしてごめんね」とLINEしますね。可愛いごめんねスタンプを付けて。スタンプに頼りますね。