コメント
はじめてのままり
転倒時に事故防止が出来るものは
ないと思います 、、どう転けるかにもよりますし 、、心配であれば預ける手前まではカバンの中入れて 、預ける時に出して首からかけるようにしたらいいですよ 。そして 、基本駐車場から手を繋いで歩く形になると思うので一緒にいるときに転けることはないです 。水筒は 、西松屋にもありますし 、楽天などにもありますよ🙂↕️
はじめてのままり
転倒時に事故防止が出来るものは
ないと思います 、、どう転けるかにもよりますし 、、心配であれば預ける手前まではカバンの中入れて 、預ける時に出して首からかけるようにしたらいいですよ 。そして 、基本駐車場から手を繋いで歩く形になると思うので一緒にいるときに転けることはないです 。水筒は 、西松屋にもありますし 、楽天などにもありますよ🙂↕️
「保育園」に関する質問
4歳、今朝すんごい登園渋りを発動。着ていた制服を脱ぎパジャマに着替え、暴れて制服を着ようとしない😵 無理やり連れて行こうとしても、大声で叫ぶわ暴れるわで、、、仕方なく保育園お休み、仕事も休みましたが、「行き渋…
子ども(3歳)の虫刺されについて、 これってただの蚊とかでしょうか? 保育園の登園時(チャイルドシートから下ろす時)に気付いたので、写真撮れてないのですが、両太もも裏側に大きな腫れが…… 拾い画なのですが、 太もも…
朝の通勤時、道端でうずくまってる女性がいました。 かなり暑い朝だったので歩いてる途中に暑さにやられたのか、単に体調が悪かったのかは分かりません。 声をかけるか迷いましたが、保育園に自転車で向かっている途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園で首からかけて長距離の散歩をこれからするようで、心配しています…
けどないですよね🌀保育園に心配な旨伝えてどう対策してるか聞いてみます。