子育て・グッズ 西松屋のオムツって肌荒れしますか?マミーポコ履いて2日くらいでおまた… 西松屋のオムツって肌荒れしますか? マミーポコ履いて2日くらいでおまたの皮めくれて真っ赤になり皮膚科にしばし通う事になり、よく謎の蕁麻疹や肌荒れは起こすタイプの子です。 最終更新:4月15日 お気に入り 1 オムツ 肌荒れ 蕁麻疹 西松屋 マミーポコ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みぃまま うちの子、肌が弱くてどのオムツもズルズルムケになってましたが、メリーズのみ大丈夫でしたので試すしかないかなと思います😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 同じくメリーズとオヤスミマンは荒れないです😇 安いとやっぱりダメなのかなと気になりますが買うか迷います。 4月15日 みぃまま 荒れないのがあるのであれば変に変えない方がいいかもです💦 かぶれたら可哀想だし皮膚科も行かないと行けなくなるし! 4月15日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくメリーズとオヤスミマンは荒れないです😇
安いとやっぱりダメなのかなと気になりますが買うか迷います。
みぃまま
荒れないのがあるのであれば変に変えない方がいいかもです💦
かぶれたら可哀想だし皮膚科も行かないと行けなくなるし!