PP
一人目はいきました!
二人目からは、自宅保育のため、いけず。です。😭
はじめてのままり
1人目は悪阻ある中でも行きましたが
2人目3人目は外に出れるものの歯関連になると嘔吐してしまっていたので行かなかったです 。
はじめてのママリ🔰
行きました!
ついでに歯のクリーニングもしました。
PP
一人目はいきました!
二人目からは、自宅保育のため、いけず。です。😭
はじめてのままり
1人目は悪阻ある中でも行きましたが
2人目3人目は外に出れるものの歯関連になると嘔吐してしまっていたので行かなかったです 。
はじめてのママリ🔰
行きました!
ついでに歯のクリーニングもしました。
「妊娠中」に関する質問
産後メンタルなのかガルガル期なのかわからないの ですが、ほんとに義実家みんな無理です。旦那も 無理だしみんな本当に大嫌いです😣⚡️ 実際に色々あったのも原因なんですが義姉の 1人が本当に嫌いで😫😫😫 言葉の言い回し?…
夫さん、1日ぐらいさ、 「俺が代わりに寝かしつけするから、先に寝てな。」 って言っても良いのよ? 新生児から、寝かしつけしてこなかったから、 出来ないのかしら?🤷♀️ 毎日毎日毎日毎日、先に寝てるし 毎日毎日毎…
【まとめるのが下手なので読みにくけれぱすみません(;_;)】 5月上旬に3人目を出産予定です。 ①お義母さんとは1人目を出産する前後で嫌なことをされたこともありましたが、普通に会ったり会話したりはします! ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント