コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫も口呼吸だし、よく風邪ひきます😂
夫にマスクを勧めても、耳が痛くなるとか、朝になるとマスクが外れちゃってるとかでしてくれなくて。口に貼る口呼吸防止のテープはいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの夫も口呼吸だし、よく風邪ひきます😂
夫にマスクを勧めても、耳が痛くなるとか、朝になるとマスクが外れちゃってるとかでしてくれなくて。口に貼る口呼吸防止のテープはいいみたいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の愛する娘のことをこんなふうに自分が言うのも最低だと思いますが、なにもうまく行っていない気がして辛いです。 離乳食も食べない、夜間何度も起きる、抱っこしないとすぐぐずる、1人遊びもなかなかできない、ずり…
別居している軽度認知症の父がいます。 今までなんとかなると思ってきましたが、そろそろ包括センターに相談した方がいいんだろうなと思ってきました。 母と二人暮らしですが、変わった職種のフルタイムなのであまり時間…
今現在小学校1年生の息子がいるのですが、4月の時は大丈夫だったのに5月入ってから朝急にグズり、ママが着替えさせて!ママ、ママ〜って引っ付いて来ます。朝泣いて手が付けられない時もあります。 学校行くってなったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慢性鼻炎で鼻詰まってて口閉じたら息できんくて死ぬわって言われました😂
はじめてのママリ🔰
wwww ちなみに、夫も鼻炎とか鼻中隔湾曲っていう病気があって、手術しました🤣