家事・料理 幼稚園の弁当に詰めやすいおすすめのパンはありますか?手間をかけずに既製品を利用したいです。 幼稚園の弁当に入れるのにオススメなパンを教えて下さい🙏 できれば、詰めるだけで手間がかからないものがいいです! 手作り弁当は、月に1回ある程度なのと、食中毒が心配な性格なので可能な限り既製品で済ませたいです💦 最終更新:4月15日 お気に入り 幼稚園 オススメ 弁当 パン はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラブラブサンド型抜きするとかですかね🤔 4月14日 はじめてのママリ🔰 似てるランチパックなら食べたことあります😊 ランチパックを型抜きすればいいって事ですね✨️ いいアイディアありがとうございます !! 4月14日 はじめてのママリ🔰 すみません。型抜きなければ、普通に食べやすいサイズにカットで良いですよね?? 4月14日 はじめてのママリ🔰 いいと思います! 中身出て心配なら、 小さめのコップで丸く型抜きでもいいし 箸で切り口をグッと押してあげると閉じる感じになるのでいいと思います🙂↕️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似てるランチパックなら食べたことあります😊
ランチパックを型抜きすればいいって事ですね✨️
いいアイディアありがとうございます
!!
はじめてのママリ🔰
すみません。型抜きなければ、普通に食べやすいサイズにカットで良いですよね??
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
中身出て心配なら、
小さめのコップで丸く型抜きでもいいし
箸で切り口をグッと押してあげると閉じる感じになるのでいいと思います🙂↕️