コメント
🦊
どこでもスーツが無難だと思いますよ🙆♀️
mari
リクルートスーツのようなスーツではなく、大人になってからはシャツ・ジャケット、テーパードパンツのような格好で行っています🙋♀️
🦊
どこでもスーツが無難だと思いますよ🙆♀️
mari
リクルートスーツのようなスーツではなく、大人になってからはシャツ・ジャケット、テーパードパンツのような格好で行っています🙋♀️
「面接」に関する質問
パートの面接落ちましたーーー…すっごく自信あったし応募した部署満員で別部署でどうかと提案までしてくださったのに落ちた…。ただその部署はパート一人もいないって言ってたから予算通らなかったんですかね😭 ショック…な…
旦那の仕事に関して。全く正社員雇用が決まりません。ここずっと7年間個人事業で毎年かなり収入の差があります。 本人はずっといろんな面接受けてるんですが全然決まりません。(外国籍で日本語は喋れません。) 日本語は…
小さな病院の受付で働いている方いますか? パート求人に応募して面接予定なのですが、今更子供が急に体調崩した時など休めないよなー💦と思ってきました💦 行ったことがない病院なのでわかりませんが、受付の人はたぶん1人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりそうですよね。スーツにします❗