妊娠・出産 産後の生理について産後7ヶ月です。まだ生理が再開していません。産後ず… 産後の生理について 産後7ヶ月です。 まだ生理が再開していません。 産後ずっと織物すらなかったのですが最近織物が出てくるようになりました。 生理再開の合図でしょうか? 生理再開前に変化あった方教えてください🙇♀️ 最終更新:9分前 お気に入り 生理再開 産後 初めてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものではじめてから生理きましたよ〜! 排卵期だったのかなーって感じでした。 3時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます! そうなのですね! じゃあそろそろかな〜😭 断乳まで待って欲しいです🥺 15分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
じゃあそろそろかな〜😭
断乳まで待って欲しいです🥺