月見大福
使い捨てにしてます。
個装タイプのなら清潔に持てるので😊
うちのとこは給食当番の日しか使わないのでいつ使うか分からず、布マスクだとずっと持たせてたらいざ使う時には汚れてそうで💦
毎日マスク使う学校なら布でもいいかもです。
さとぽよ。
使い捨てでしたが顔が荒れてしまって今はガーゼマスクです。
みさ
布マスクにしてますね😂
天使のママ🌈
布マスクにしました!
RiKoママ
毎日給食の時間のみ使うので、布マスクです😀
月見大福
使い捨てにしてます。
個装タイプのなら清潔に持てるので😊
うちのとこは給食当番の日しか使わないのでいつ使うか分からず、布マスクだとずっと持たせてたらいざ使う時には汚れてそうで💦
毎日マスク使う学校なら布でもいいかもです。
さとぽよ。
使い捨てでしたが顔が荒れてしまって今はガーゼマスクです。
みさ
布マスクにしてますね😂
天使のママ🌈
布マスクにしました!
RiKoママ
毎日給食の時間のみ使うので、布マスクです😀
「その他の疑問」に関する質問
小学校の鍵盤ハーモニカについてです。 幼稚園の頃に購入したものがスズキのメロディオンです。 小学校の入学説明会では、幼稚園等で使っていたものでOKと説明がありました。 入学時に鍵盤ハーモニカ購入のチラシが入って…
みなさんならどうされますか?😥💦 建売4軒のうち一軒のところに住んでいて その4軒の共同敷地内で 隣の建売りのお家の子達(仲良くさせていただいていて お母さんとはランチやCostcoなども行く時あります)と うちの子達…
上の子の参観日の後に PTA総会、懇談会などあります。 参観日終わったらダッシュで戻らないと 下の子のバスに間に合わないなー 学校に聞いてみようかなって電話したら PTAの資料はメールで配られるから大丈夫! 懇談会は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント