ただの愚痴です。もう本当に旦那嫌いです。イライラしてしょうがないで…
ただの愚痴です。
もう本当に旦那嫌いです。
イライラしてしょうがないです。
昨年旦那が勝手に仕事辞めて私にずっと黙ってました。
仕事辞めるなら1言言うように言ってるのにまた黙ってたのかとうんざりしました。(過去にも黙って仕事辞めてます)
年末までに再就職すると言っていましたが、試用期間中に切られたようです。
それもまた黙ってました。
年金や保険料が無駄なので私の扶養に入るように手続きの書類を取り寄せたのに、変なプライドなのかめんどくさいのか手続きをしようとしません。
挙句、朝は体調が悪いと言って寝てばかり。
娘には仕事辞めたって黙ってて、と言ってきたのですが、娘も「最近パパ仕事してないね」と怪しんでます。
家賃は元々旦那が払っているので、自分の貯金を崩して払っているとのこと。
何回も娘の学費や老後資金の為に財布を一緒にしてお金を貯めようと話したのに全く無視。
私一人で娘の学費や老後資金を貯めています。
娘には一切お金使おうとしないよね、と言うと、家賃払ってるじゃん、といいます。
家賃なんて一人暮らしの社会人も払っとるわボケ!
食費や光熱費は全部私が出してるし、娘の出産費用も1円も出しませんでした。
健診含め全部で五十万くらいかかったのに。
何のためにこいつといっしょにいなきゃいけないんだろう。
付き合ってる時から、別れを切り出しても了承せず、その割にプロポーズもせず。
子供欲しいという割に旦那に原因のレス。
うんざりです。
子供が大人になったら離婚しよう。
早くその時が来ないかな。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
パセリ
共感して涙でちゃいました…
うちの夫も無断で仕事やめたり、次を決めずに転職したり無職期間も長かったり…(現在も無職)
ママリさんと同じく、娘のための資金も私1人で貯めています。
こっちは働いてるので、せめて家事は完璧にやってほしいけど適当だし…
こちらだけ頑張っている感じがしてむなしいですよね。泣き喚きたい。
私も娘が大人になったら離婚したいです。ストレスがヤバいです。
コメント