その他の疑問 先日小2の娘の授業参観に行きました。休み時間中にクラスの女の子が男の… 先日小2の娘の授業参観に行きました。 休み時間中にクラスの女の子が男の子に抱きついてて、抱きついたまま廊下を歩いていて衝撃を受けたのですが、そういうスキンシップって割とあるんでしょうか? 失礼な言い方ですが、男の子はちょっと抱き心地良さそうなぽっちゃりタイプでした。 女の子は「好きなんだもん」って周りに言ってて…… 男の子はされるがままって感じで抱き返す訳でもなく、手が洗いたくて手洗い場にただ抱きつかれながら歩いていただけって感じです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 手洗い ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子でたまにいますよね。うちの息子も今日もハグされたわぁー!ってよく言うので実際見た時は驚きました😂 3時間前 ママリ 距離感近い子ってやっぱりいるんですね💦 実際見ると我が子じゃないのにびっくりでした👀‼️ 男の子の方が割とドライな感じなんですね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
距離感近い子ってやっぱりいるんですね💦
実際見ると我が子じゃないのにびっくりでした👀‼️
男の子の方が割とドライな感じなんですね☺️