ダッフィー
一概に、アデノとロタじゃないからといって、感染性じゃないとは言い切れないと思います
ダッフィー
一概に、アデノとロタじゃないからといって、感染性じゃないとは言い切れないと思います
「3歳」に関する質問
これ使ってる方いますか? 使い心地どうですか? サイズはどの程度の大きさを使ってますか? 我が家は小学2年生と3歳が入る予定。おそらく入ってたら上の子のお友達も集まるかも。 一般家庭に2.1mは大きすぎますか?置く…
3歳です。 1週間前日本脳炎うってお熱が2日間続きました。 日本脳炎の影響ではないと言われてます。 本題です。 昨日保育園で38.5度の熱を出してしまい病院を受診したところ夏風邪と診断をされました。 まだ色々な検査は…
幼稚園の預かり保育(夕方の時間や夏休みなど)は3歳からの無償化の対象外ですか? それなら保育園に通ったほうが安いってことでしょうか? 幼稚園に転園するか迷ってます。 無償化対象外ならフルタイムだとかなりたかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント