子育て・グッズ 胃腸炎、感染症の検査(アデノとロタ)は陰性でした。てことは、感染性… 胃腸炎、感染症の検査(アデノとロタ)は陰性でした。 てことは、感染性胃腸炎ではないですよね。 3歳娘が夜中、朝、夕方と嘔吐してます。 ハイター漬けや熱湯消毒をしてますが、旦那が感染性じゃないならやらなくて大丈夫じゃない?と。 感染性胃腸炎じゃなかったかた、どう対処しましたか? また、家族感染しましたか? 食べ物飲み物はなにをあげていましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 食べ物 3歳 夫 熱 陰性 家族 飲み物 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ダッフィー 一概に、アデノとロタじゃないからといって、感染性じゃないとは言い切れないと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント