天気痛お持ちの皆さん最近急に暖かくなりましたが体調どうですか?やけに…
天気痛お持ちの皆さん最近急に暖かくなりましたが体調どうですか?
やけに眠かったり、頭痛かったり、耳の奥が痛かったり。。しませんか??
- はじめてのママリ🔰
りんたろ
もう最近頭痛がすごいです😭😭
天気痛お持ちの皆さん最近急に暖かくなりましたが体調どうですか?
やけに眠かったり、頭痛かったり、耳の奥が痛かったり。。しませんか??
りんたろ
もう最近頭痛がすごいです😭😭
「体」に関する質問
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
2人目妊娠中です。 自然分娩経験者の方教えてください。 1人目の時は無痛分娩(というよりか和痛分娩)にして、 初産婦にしては8時間ほどの安産でした👶 2人目も無痛にする気満々だったのですが、 経産婦だと進みがかなり…
保育園転園についてです 私が保育士のため今同じ園に息子を預けています ただ校区外なので転園を考えているのですが2歳クラスでするか年少でするかで迷っています 同じ園のためすごく安心して預けられているのと体が弱い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント