はじめてのママリ🔰
18時前後です!
食べてお風呂入ってミルク飲んで20〜21時には寝てます☺️
ママリ
17時か18時です!
未満児ふたりいるのでふたりを先に食べさせてます!
上の子と食べる時は一緒に食べますが、下の子と食べる時は食べさせてから食べます!
はじめてのママリ🔰
18時前後です!
食べてお風呂入ってミルク飲んで20〜21時には寝てます☺️
ママリ
17時か18時です!
未満児ふたりいるのでふたりを先に食べさせてます!
上の子と食べる時は一緒に食べますが、下の子と食べる時は食べさせてから食べます!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え要請があってから、みなさんどれくらいでかけつけてますか? 電話があってから、色々仕事の調整をするのに30分 職場から保育園まで45分。 1時間半後くらいでは遅いのでしょうか… またみなさんの保育園は…
保育園辞めて仕事辞めて自宅保育したい ってバカですかね? 子供は慣らしから全然うまくいかず1ヶ月くらいかかり 預け時間も8:30〜15:30とほぼ最短で 週5にならないように夫と休みあって今は週4登園です。 それでもいま…
移動式オービスについて🚨 保育園送る途中の めちゃめちゃ田舎道に 三脚が置いてあって 通ったら強いフラッシュが光りました。 周りに誰もいなくて、 手前に小さめの黄色い看板が置いてあったんですが なんて書いてあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント