コメント
はじめてのママリ🔰
私の話ですが、2ヶ月くらいからもう生理来てました💦
排卵も確認してたので間違いないです。
帝王切開で悪露も1ヶ月以上続いてたし長かったのですが、
もう生理なのか悪露なのか判断がつかない感じだった記憶はあります💦
はじめてのママリ🔰
私の話ですが、2ヶ月くらいからもう生理来てました💦
排卵も確認してたので間違いないです。
帝王切開で悪露も1ヶ月以上続いてたし長かったのですが、
もう生理なのか悪露なのか判断がつかない感じだった記憶はあります💦
「おりもの」に関する質問
妊娠判定いただいたくらいから ルティナスのカスがめっちゃ増えました😭 入れて1時間は座っていても、立ち上がって歩くと どろっと出た感じがあります、、 ただ単におりものが増えてるってことですかね?
不安です。( ; ; ) 最終生理日から計算すると7Wくらいで今日受診したら胎嚢が見えませんでした。病院の尿検査では陽性で排卵がズレたんだと思うよと言われ1週間後に受診予定です。(1人目の時も排卵がズレてたけど胎嚢…
妊娠希望していて、おりものについて質問です。 前回月経開始 3月17日 排卵日 4月6日 生理周期32日 行為 4月2日、4月4日、4月7日、4月10日 次回生理予定日 4月20日 今日で生理予定日6日前 超フライング検査で10日前にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
混合なので一応母乳あげてるのですが可能性あります😢前回の時の記録見たら3ヶ月の終わり頃に生理きてました😱ちょっと数日様子見てみます💦