コメント
はじめてのママリ🔰
この投稿だけで読み取ると、それがその子の反抗期なのかなと😂!
うちの夫がまさにそのタイプだったみたいで、心の中で(うるせぇババア…)と思ってただけって言ってました😂笑
うちの子はいつでもどこでもハイテンションなので、この子の反抗期はなになのか逆にヒヤヒヤしてます🫠
✩sea✩
中3息子いますが、大人しくないです…
昔からおしゃべりでしたが、今もおしゃべりです…
反抗もしてきますが、「ねぇ!見て!」ととてもうるさいです…
はじめてのママリ🔰
この投稿だけで読み取ると、それがその子の反抗期なのかなと😂!
うちの夫がまさにそのタイプだったみたいで、心の中で(うるせぇババア…)と思ってただけって言ってました😂笑
うちの子はいつでもどこでもハイテンションなので、この子の反抗期はなになのか逆にヒヤヒヤしてます🫠
✩sea✩
中3息子いますが、大人しくないです…
昔からおしゃべりでしたが、今もおしゃべりです…
反抗もしてきますが、「ねぇ!見て!」ととてもうるさいです…
「反抗期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか、薄々もしかしてこれって分かりにくい反抗期なのか?とも思ってました😂
旦那さんは言葉には出さず心で思っておられたタイプだったんですね!笑
そしてお子さん、いつでもハイテンションなんて明るくて可愛らしくてずっとそのままでいてほしいですね!
うちも昔はそうだったのに性格変わっちゃいました😅
根本的に根暗なタイプでは無いとは思うんですが・・
学校で何か悩みがあるとかならそれが心配だけどそうでも無さそうなのでここで聞いてみました!
お返事ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
成長とはいえ性格変わった感じは寂しいですよね😭
私、弟が2人いるんですけど、2人共思春期はやっぱり性格変わって、成人後にまた元通りの性格に戻ってましたよ🥰
どちらも目に見える反抗とかはありませんでしたが、典型的な反抗期&思春期でした😂
見守るのもヤキモキして嫌になりますが、あと少しお互い頑張りましょうね🥹💓
はじめてのママリ
そうなんです!なんか寂しくて💦
弟さんはお2人とも性格変わられたんですね🤔でもまた元通りになられたと聞いて安心できました。
下に小4の娘がいるんですが、
この子が無邪気で明るくて今はこの子がムードメーカー的存在でまだまだ癒してもらってます笑
中学生ってやっぱり思春期もあり、難しい時期なんでしょうね・・
ありがとうございます!😭
子育て色々ありますが頑張りましょう🙌