家事・料理 おむつを買うのが夫の仕事の1つです。残り少なくなったら買うのが分かる… おむつを買うのが夫の仕事の1つです。残り少なくなったら買うのが分かるように冷蔵庫に張り紙してます。 なかなか買いに行ってくれないので私が買いに行くと言うと、子供も連れて行ってと💢この雨の中わざわざ子供を連れて行かないわよ💥 やっと買いに行ってくれたのはいいもののサイズ間違い❗❗❗ もうこんな夫のお世話、疲れます😞⤵️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 おむつ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットショップで購入して配達してもらえばいいのでは?!😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですけど…同居の義両親が通販嫌いでなかなか頼めなくて💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですけど…同居の義両親が通販嫌いでなかなか頼めなくて💦