40代もしくはもうすぐ40の方🙋若い頃に買った、華奢なネックレスは今もつ…
40代もしくはもうすぐ40の方🙋
若い頃に買った、華奢なネックレスは今もつけていらっしゃいますか?
今年が生まれてから全くつけなくなり、気づけば40😅
洋服も若い頃のデザインや流行りが似合わなくなり、処分しました😅💦💦
0.3カラットくらいの一粒ダイヤのネックレスは、若い頃は一番お気に入りですが、これからつけるならもう少し太かったりダイヤが大きい方がいい気がして。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ドナルド
今、ちょうど40ですが今は全く付けていません!!!
はじめてのママリ🔰
つけます⤴️⤴️気に入ってるものは長くだいじに使っていきたいです😄
でも、年齢とともに似合うものとか変わってきますね、好きだったけど難しくなるのが悔しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜💦💦
若い頃はOLしていたので、コンサバみたいな格好が好きで、華奢なネックレスを付けていました😅
でも今は、カジュアルしか着ないし、なんかしっくり来なくなりました笑- 3時間前
M
一粒ダイヤ、オシャレだと思います!
私今40ですが、欲しいです😍
逆に母からもらった大きめのダイヤ・太めのチェーンのネックレスは似合わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
一粒ダイヤなんですが、0.3カラットですし、チェーンを肌に馴染む華奢なやつにしてしまったので😅
年齢というより服装が似合わないのかも知れません笑
私も親にもらったそういうネックレスは、チェーンだけ華奢に付け替えて使ってます!!
で、チェーンだけ売ったりしてました!
親のやつそのままだと、昭和感が出てしまったので…💦💦- 3時間前
-
M
昭和感、わかります😂
服装も10年前に買ったデザインの服とか似合わなくなったので、新たにシンプルなデザインの服を買われたら合うかもしれませんよ✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり、若い子向けのAHKAHみたいなデザインは、若い子の服の方が合いますよね😅
40,50代の方って、太めのアクセサリーされている方が多いですよね💦💦
若い頃来てた、コンサバが似合わなくなった、というのもあります笑