コメント
はじめてのママリ🔰
大昔の大学生の頃、バイトしていました!!
主婦の方もいらっしゃいましたが、大半が学生でした。
休みの融通は、お店次第ですね…😅💦💦
スタッフの施設利用可だったんですが、恥ずかしくて使えませんでした😂😂
はじめてのママリ🔰
大昔の大学生の頃、バイトしていました!!
主婦の方もいらっしゃいましたが、大半が学生でした。
休みの融通は、お店次第ですね…😅💦💦
スタッフの施設利用可だったんですが、恥ずかしくて使えませんでした😂😂
「パート」に関する質問
パート勤務日ですが、お休みして次女の通う幼稚園のボランティアに参加したいです(月末です)。 ・幼稚園に係(行事のお手伝い)があり、1人1回やることになってます。 ・上記の係とは別に、ボランティアで人手が欲しい…
娘がダンス習いたいって。 習うことには大賛成、嬉しい。 ここで問題。 私は土曜日も仕事をしていて、土曜保育もお願いしている。 日、祝日は固定休み。 ダンスをするとなると、イベントや発表会もあるよね そうなると土…
パート 1日7時間勤務、週4働いて額面20万前後です。 手取り20万欲しくて、正社員に転職するか迷っています。 それかもう少し時給のいいパートを探すか。 家からは20分かかりますが、幼稚園から近いので給料以外は特に…
お仕事人気の質問ランキング
ともみ
やっぱり学生さんが多いですよね😅
だからこそ長期休暇中は融通がきくのかな、、、とか思ってます😂
覚えること多いですよね?😅
はじめてのママリ🔰
学生も、長期休みはずっと帰省する子とかいるのに…
そのジムがどれくらいセクションを持っているかによります!!
人によりますが、特に受付以外の方は体育会系な感じはありますね😂😂
はじめてのママリ🔰
→いるので…
の間違いでした🙏🙏🙏