子育て・グッズ 今年の4月入園した3月中旬産まれの年少です!今日個人面談で、離席が多く… 今年の4月入園した3月中旬産まれの年少です! 今日個人面談で、離席が多く教室からよく出ると言われました。 同じ3月生まれのお子さんはもう教室でお椅子に座り先生のお話聞けてますか?😭 発達検査受けた方がいいのか不安になりました。。 最終更新:5時間前 お気に入り 椅子 先生 入園 3月生まれ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ いやいやまだ入園したばっかりでしょ?!厳しい園ですね。 慣れてないだけだと思いますが… 1ヶ月経っても治らないようであれば、検討すればいいと思いますよ〜 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント